Ingredientes:
Una lamina de hojaldre.
120 gr. de llardons.
Azucar.
Piñones.
Un huevo batido.
Elaboración:
Estirar un poco la lamina de hojaldre con un rodillo.
Poner bastante azucar en la mitad de la lamina de hojaldre.
Esparcir 3/4 partes de los llardons, ligeramente triturados, sobre la mitad de la lamina encima del azucar.
Doblar la otra mitad del hojaldre sobre la parte donde hemos puesto las llardons como si cerraramos un libro.
Poner el resto de los llardons sobre la mitad de la preparacion, volver a doblar por la mitad tapando nuevamente los llardons y trabajar con el rodillo, estirando la masa hacia todos los lados
Que quede bastante planita, luego subirá un poco.
Pintar la superficie de la coca con huevo batido, poner los piñones por .
encima, apretandolos ligeramente para que se fije, poner bastante
azucar y meter an el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
¡¡ Que vagi de gust !!
13 comentarios:
que buena Jose!!.... yo te la robaria como un ladron!!, jajaja
Bonissima nen!!!!! Vaya pinta!!!!!! Esta la preparo también!!! esta semana la dedicaré a hacer cocas, además me lo pones en bandeja!!!
PUes estupenda, pintaza!..pero k son los llardons..jaja..lo buscaré en google..
Muaks
uyuyuyuiiiiiiiiiiiii.....esta la hago, lo prometo!!!!!!! qué pintaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
Qué rica se ve y con los piñones, uhmmmm. Un beso Jose
Gema
Olé ya nos podemos ir de fiesta,,, a celebrar!!
Está es la mía, junto a la de cabello de angel y piñones, que ricassss...Y la tuya tiene una pinta fenomenal...!!!
Besos
Muy buena José. Yo tengo una receta similar y queda muy bien
Me copio esta receta y me quedo de seguidora. Menuda pinta tiene!!
Bon día Jose.
Hace tiempo que vi esta coca en otro blog y desde entonces me cautivo.
la tuya la veo con una pinta genial, las explicaciones de montaje super claras, los piñones los más.............. que problema tengo para hacer esta coca?. Los llardons, en Madrid , no creo que los encuentre y buscando información no tengo ni idea de que posible sustitución tengan (aunque se que no será lo mismo).
Cochina envidia que te tengo.
Bss.
Son chicharrones
Preciosa y riquisima, feliz día besotes
Has hecho bien en compartir el enlace porque no había hecho una copa con hojaldre. San Blas la nieve veras ..... creo que el refrán no es acertado en esta época.
bsss Jse desde Almeria
Publicar un comentario