Ingredientes para dos personas:
Una porción de masa base para pizzas ( unos 250 gr.).
4 sardinas sin espinas y abiertas por la mitad.
1 cebolla grande ó 2-3 pequeñas (luego se queda en nada).
1 ó 2 tomates maduros, según tamaño.
1 ajo.
AOVE, cantidad necesaria.
Una pizca de sal.
Unas hojas de rucula para adornar.
La cebolla se corta en juliana y se pocha hasta que obtenga colorcito. Mientras tanto y con la ayuda de un rodillo,se estira la masa y se divide en dos (opcional). Se coloca con el papel de cocina encima de la rejilla del horno y se reparte primero la cebolla pochada y escurrida del exceso de aceite, encima de esta colocamos los tomates laminados finitos y encima de los tomates, las sardinas con la piel hacia arriba, se sazona con un poco de sal y se reparte un ajo laminado, hechar por encima un poquito de aceite de oliva virgen extra (AOVE).
Y al horno previamente calentado a 200º ó 220º durante veinte minutos. Se adorna con unas hojas de rucula aliñadas con un pelin de aceite y sal y a comer.
¡¡¡ Que vagi de gust !!!
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