En 'mi supermecado de confianza' encontre estas tulipas, y a parte de la recomendación
de la foto del envase a mi se me han ocurrido un par de presentaciones diferentes.
TULIPA Nº 1:
Rellena con crema pastelera. Un platano laminado y pasado un poco por la sarten con una nuez de mantequilla y una cucharada de azucar, se coloca formando una corona y se adorna con arandanos, en este caso eran deshidratados, los puse en agua un rato y casi duplican su tamaño. Que no falte la ginda.
Buenisima !!
TULIPA Nº 2
Haz una mousse de chocolate blanco, rellena las tulipas y pon en la nevera cuatro horas (si estan mas tampoco pasa nada).
Cubre la mousse con franbuesas frescas y espolvorea con un poco de chocolate con leche, ó negro, rallado y un poco de azucar glas espolvoreado con un colador.
Riquisimas !!
Haz trabajar tu imaginacion!!, nata, yogourt, y cualquier fruta fresca es ideal.
¡¡ Que vagi de gust !!
1 comentario:
que buenas estan las tulipas, con lo q sea. Como dices, imaginación!!!!!!
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