sábado, 25 de junio de 2011

Pincho de gambas con jamon


Ingredientes para cada pincho:
Dos gambas.
Una loncha de jamón.
Una rebanada de pan sin corteza.
Unas semillas de tomate.
Unas semillas de sesamo tostado.
Un palillo de brocheta y otro normal.

Elaboración : Yo para esta ocasion he utilizado pan de payes que es un poco mas grueso y resistente que el de molde, lo he cortado en forma redonda con un molde pequeño y a continuación lo he tostado en la tostadora. Las gambas se pelan, dejando la colita y el ultimo aro, se envuelven en media loncha de jamón y se pilla con un palillo, para que no se abra al freir.
Se frien las gambas con el palillo en una sarten con una gota de AOVE y se rerira el palillo.

El pincho se monta, poniendo un poco de semillas de tomate encima del pan tostado, una gota de aceite, y se pincha el palo de brocheta, con las dos gambas insertadas con las colitas hacia arriba para dar volumen, finalmente, se espolvorea con unas semillas de sesamo para adornar y una hojita de perejil.
Facil, facil y rico, rico!


Se me fue de foco, me quede sin pilas y este es el resultado, pero se ve la idea ¿no?. La repetire en otra
ocasion.

¡¡ Que vagi de gust !!

1 comentario:

Victoria dijo...

¡¡¡Vaya combinación!!
Bo de debo
Victoria
http://chupchupenlacazuela.blogspot.com/

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