lunes, 11 de julio de 2011

Pincho de morcilla con queso de cabra

Ingredientes para cuatro pinchos:
4 rebanadas de pan ligeramente tostado.
4 rodajas de morcilla de burgos.
4 rodajas de queso de cabra en rulo.
2 pimientos del piquillo.
1 tomate para untar el pan.
4 palillos para sujetar el pincho.


Freir en un poco de aceite las rodajas de morcilla, ligeramente enharinadas, y los pimientos del piquillo cortados por la mitad.
Restregar con un poco de tomate las rebanadas de pan tostado.




El pincho se monta colocando, primero medio pimiento del piquillo, encima una rodaja de morcilla frita y se corona con la rodaja de queso de cabra, se pincha con un palillo para sujetar todo el conjunto.
Se gratina y listo para comer.
Facil, facil y rico rico.


!! Que vagi de gust ¡¡

2 comentarios:

Jose Padilla Rodriguez dijo...

A quien no le guste el pimiento, se puede sustituir por una rebanadita de tomate, tambien queda muy bueno.

Beatriz dijo...

Delicioso, rapido y muy adecuado para quedar como un grsn chef entre los amigos. Un 10. Gracias por compartir estas delicatesen.

Publicar un comentario