sábado, 23 de julio de 2011

Patatas chips rellenas de caviar y mayonesa

Ingredientes:
Una patata grande.
Mayonesa.
Huevas de lumpo.
Unos palillos.
Aceite de oliva.


Cortar las patatas muy finas y lo mas alargado posible, con mandolina ó con un cuchillo muy afilado.
Enrollarlas con cuidado de que no se partan y pincharlas con dos palillos uno por cada extremo para que mantengan la forma de canutillo.



Freirlas en abundante aceite y esperar a que se enfrien para quitarles el palillo, girando ligeramente para que no se rompa la patata.
Tienen que quedar tostadas y crujientes.
Con la ayuda de una jeringuilla, se rellena la mitad con mayonesa y con una cucharilla se acaba de rellenar de caviar.
 
 

!! Que vagi de gust ¡¡

3 comentarios:

Gypunto dijo...

UyUy ,,q rico tiene que estar esto!. Pasa algo si se mezclan las huevas con mahonesa y se cubre sólo con huevas lo que se ve?..no se si me he explicado bien..jeje..saludos!. No tienes lista de seguidores?. Pon una para poder seguirte!

MARIBEL dijo...

hola, me encanta esta idea idea es super fácil,yo hago a menudo este tipo de patatas sin enrollar, lo probaré algún día con algunos cambios a gusto de casa mmm... por cierto tengo un blog recién nacido y puedes visitarme en cocinahappy.blogspot.com.es muchos saludos

Merche López dijo...

estas patatas tienen qwue estar que te mueres
y ademas no pueden ser mas originales
me gusta tu cocina me quedo por aqui

saludosss

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