Una lamina de hojaldre.
En este caso Nutella ó Nocilla (a falta de gianduja, la dificultad en hacerla estriba en que se necesita una thermomix)
Unas avellanas trituradas (no es imprescindible)
Azucar y
Almendras, cortaditas en juliana?, (me quedé sin piñones).
Se corta la lamina de hojaldre por la mitad, se cubre una de las partes con la Nutella dejando un par de dedos por los lados.
Se cubre con el otro trozo de hojaldre y con un tenedor, se cierra para evitar que se salga la crema de chocolate.
Se pinta la superficie de la coca con huevo batido y se esparce la almendra ó piñones, al gusto, se espolvorea con azucar y se mete en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.
5 comentarios:
Hola José!, gracias por visitar mi blog, la mermelada de fresa sale rica, yo tambiém uso bastante la fructosa, me encanta como huele.
Al entrar a cotillear tu blog me he encontrado esta receta con nutella que es mi punto débil y sin duda la haré y acabaré con ella, jeje.
Aaah ! y la pizza de butifarra tiene que estar de muerte. besos!
OOOOLEEEEEE !!!!! perque no puc mosegar la pantalla que sinoooooo ...mare meva quina pinta té !!! petons
mañana voy a hacer esta coca haber como me sale tiene una pinta
Wowwww, esta si que si...!!!
Se la acabo de pasar a una compañera de trabajo, que me estaba comentando y justo he visto la tuya.
Seguro que queda buenísima, aunque yo ni Nutella ni nocilla. Quizás me animo y le hago una a mi hija
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