Ingredientes para dos personas:
2 lomos de merluza, sin piel ni espinas.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde.
1/2 calabacin
1 ajo.
1 pizca de sal, otra de pimienta y una cucharadita de hierbas de provenza.
1 estuche para vapor de silicona
También se puede hacer el papillote de la forma tradicional, con papel de aluminio para horno tradicional ó con papel satinado vegetal para horno microondas.
Hacemos una cama en el fondo del estuche, sobre la bandeja, con las verduras cortadas en juliana, salpimentamos y colocamos encima de las verduras los dos lomos de merluza, salpimentamos también esta y añadimos la cucharadita de hierbas de provenza, regamos con un poquito de aceite de oliva y metemos en el microondas a media potencia durante 8 minutos.
!! Que vagi de gust ¡¡
11 comentarios:
q bueno tiene q estar!!!!!!!! con lo que me gusta el pescado con verduras...........
Un que bueno,viendo tu receta me animo a hacer yo uno,tengo el estuche de lékué sin estrenar,un beso¡¡
Uhmmm.qué rica y sana...muy adecuada para estos días post excesos..
Besos
Muy sana y apetitosa recetilla!!
Saluditosssssss
me encanta el pescado así, queda tan jugosito, verdad? para rebajar calorías,jeje beisnes guapo!!!
que rica y que sana me encanta este plato...un saludo..
que bueno....con lo que me gusta a mi el pescado!!!!
Te ha quedado muy rico yo hago mucho el pescado así pero casi siempre en el horno pero en el micro te ha quedado genial besos
Buenos días Jose: Ya me he reincorporado otra vez al lio, despues de unas estupendas vacaciones navideñas, que siempre vienen bien, verdad?.
Me encanta el plato que has preparado, tiene que quedar super sabroso y jugoso con esta forma de prepararlo y ademas sanito, que no nos viene nada mal después de los atracones de las fiestas.
Un abrazo amigo y hasta la próxima.
Pedro
Un plato sano y muy rico sin duda se que me va ha encantar besos
Hoy se lo haré a mi madre... quedarà alucinada!! Gràcies!!
Publicar un comentario