miércoles, 17 de agosto de 2011

Empedrado de judias con bacalao

Empedrado de judías con bacalao, ó esqueixada de bacalao con judías, en realidad es una mezcla de ambas recetas.
Ingredientes para dos personas:
150 gr. de judías blancas cocidas.
Media cebolleta.
Un tomate mediano.
Medio pimiento verde.
Un cuarto de pimiento rojo.
Un poco de bacalao desalado y esqueixado (cortado groseramente, con las manos).
Aceite de oliva virgen extra
Un chorito de vinagre de Jerez.

Cortar en brunoise todas las verduras, y mezclar con las judías y el bacalao, aliñar con un poco de aceite y un chorito de vinagre, alternativamente se le puede poner un poquito de sal (este no llevaba, pues el bacalao ya le da su puntito).
Servir fresquito.
!! Que vagi de gust ¡¡


2 comentarios:

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

MUy rico, me encanta la receta, la suelo preparar en casa habitualmente pero con el bacalao no la he probado, lo haré.
Saludos
Carmen

Eva Gema dijo...

Qué rico!!!me recuerda a los veranos que visitaba a mis tios en Gerona.
Hola!somos Gema y Eva y venimos del facebook,nos quedamos como seguidoras!! y esta receta nos la apuntamos,es genial!!
Si quieres hacernos una visita este es nuestro blog:
http://www.lacocinadegemayeva.blogspot.com/
Saludos ^.^

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