miércoles, 6 de noviembre de 2013

Crujiente de rabo de toro

Un plato fácil ( si has hecho antes un rabo de toro, jeje ), y resultón.










INGREDIENTES :
- 1 guiso de RABO DE TORO. ( Si picáis tenéis la receta ).
- Unas hojas de pasta filo.
- Puré de patatas para acompañar.
- Mantequilla para untar los rollitos.

Deshuesamos el rabo de toro y añadimos un poco de la salsa para que quede mas meloso.
Extendemos dos hojas de pasta filo y doblamos por la mitad, en un extremo colocamos un poco de la carne y enrollamos como un canelón, doblamos los extremos y ponemos en una bandeja para horno, pintamos con mantequilla derretida y horneamos a 180º entre 8 y 12 minutos, cuando veamos que están doraditos sacamos.
Podemos acompañar con un poco de puré de patatas, yo lo hice machacando las patatas hervidas con un tenedor y añadiendo un poco de mantequilla.




Emplatamos el rollito, añadiéndole un poco de la salsa del guiso (caliente) y acompañamos de un puré de patatas ó lo que mas os guste.
!! Que vagi de gust ¡¡

12 comentarios:

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Que rico! Me encanta este plato :) con esa salsita que tiene que tener un sabor... umh La última foto me encanta! Bsos

Marina A.F. dijo...

Qué ricura, José!

MaryLou dijo...

QUé rico!!! Nunca he hecho rabo de toro y me están entrando ganas después de ver tu receta!
Besicos

Gema Lopez dijo...

Jose...esto es todo un espectáculo al paladar...me lo apunto! a no ser...que me invites un día jejejeje. Besossss

pirata dijo...

exquisito Jose, te felicito

Trini Altea dijo...

Jolin que pinta más rica, he comido ya y no tengo hambre, pero si me pones el plato delante fijo que me lo como.

Clara cocinillas dijo...

Ole!!! tiene que estar de muerte con esa envoltura crujiente!!!

Aida dijo...

Tiene muy buena pinta! ;)

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué bonita la presentación en rollitos crujientes, esto es darle un toque moderno a la receta clásica.
Besos.

Leonorcita dijo...

Felicitaciones, José por la receta sabrosa y demasiado gustosa.

starbase dijo...

Ahm si, Jose, creo que ayer hice rabo y lo tengo en la nevera. Vamos sino ayer será anteayer porque lo hago cada semanaaaaaaaaaaa jajajajaja. Muy buen plato, coñas a parte :)

La Cuina de l'Olga dijo...

UUuauuu!!! Quina passada de plat!!! Ha de ser tan bo....
Salut!!
Olga

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