Ingredientes:
Un buen chuletón.
Hiebas de Provenza.
Sal de vino.
Una patata asada de guarnicion.
Y un buen vino para acompañar.
Poner a asar la carne a las brasas, ó en una churrasquera, con un poco de hierbas provenzales y un poco de pimienta negra recien molida, dar la vuelta, cuando esté por un lado. No es bueno para la carne darle mas vueltas, cuando esté hecha por un lado, solo le damos la vuelta para que se haga por el otro y listo, no poner ningun tipo de sal hasta servir.
Servir con la sal de vino por encima y con una patata asada.
Acompañar con un buen vino.
!! Que vagi de gust ¡¡
6 comentarios:
Guardame un poco de ese chuleton que da envidia verlo y no poder darle un bocado besos
Que rico chuleton majo!!!como te cuidas!!!GUárdame un trocicoooooo no te olvides!!!jejejej un besoooo
¡ Qué chuletón !
Toda una gozada, la sal de vino la tenemos que probar.
Un abrazo.
Sara
Diossssssssss y eso te lo comiste tu solito??? Yo para comerme eso tengo que pedir ayuda al cuerpo de bomberos jaajajja
Debía estar muy rico, sin duda alguna.
Buena carne, buen vino...tu eres un sibarita!!! jajaja
Saluditossssssssss
La verdad es que la sal de vino es curiosa, son unas escamitas, como la Maldon pero tintadas con el vino y cierto sabor, si señor.
Se me hace la boca agua cada vez que miro la foto, perfecto el menu,
Hasta la próxima, un abrazo.
Pedro
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