martes, 6 de marzo de 2012

Tiburones con gambas

Una forma deferente de comer los 'tiburones' ó 'galets' que no es la típica en la sopa.
Ingredientes:
Tomate triturado.
Una cebolla
Dos dientes de ajo.
Unas gambas peladas.
Dos puñados de pasta ' tiburón '
Sal y pimienta.
Hacemos un sofrito, con la cebolla cortadita en brunoise y los ajos picados, cuando esté pochada la cebolla añadimos el tomate triturado.
A la que esté el tomate frito, añadimos las gambitas y un poco de albahaca y otro poco de orégano, movemos un poco y dejamos unos dos minutos.
Mientras tanto habremos hervido los tiburones y escurrido.

Añadimos los tiburones escurridos a la salsa de tomate y dejamos al fuego suave un par de minutos, removiendo de vez en cuando.

Servimos con un poco de queso rallado. Buenisimo.


12 comentarios:

Mou dijo...

ni q decir tiene q tiene una pinta estupenda. apuntado queda esta forma de preparar la pasta.
saludos

pirata dijo...

oleeeeeee, tu si que estas hecho un tiburon de los fogones jose!

Mª Encarna dijo...

Que bueno ,estos tiburones les encanta a mis niños,y a los no niños,un beso¡¡

Eva Gema dijo...

Qué rica esa pasta!!! pero para mí sin gambas!! jejejeje. Besosss

Gema

starbase dijo...

En plan broma y tal: muy finicas has picado las gambas Jose!! Por más que miro en las fotos no las encuentro :-P

Pero vamos, que lo que cuenta es su sabor y no su foto :)

Jose Padilla Rodriguez dijo...

Realmente las gambas no se ven, pero estar estan, no hice la foto del antes, en la foto 4ª cuando le añado las hierbas se ven, pero luego parece que no existan, ya me di cuenta.

Tara dijo...

Que ricos con gambitas!!!Te robo el plato Jose!!jejje besitosss

starbase dijo...

Jose, era una coña eh! Que ya se que están. Hace poco estuve en un rtnte con ensaladilla con langostinos y tampoco se veian. Pero el sabor estaba :)

Pedro Saiz dijo...

Plata sencillo, económico y exquisito, se adapta a mi en todo, así que me quedo con tu idea.
Un fuerte abrazo José.

Pedro

Trini Altea dijo...

José que buen plato de pasta, nos hemos puesto de acuerdo yo he comido espaguetis.


Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

Padawan dijo...

Sencillo y riquísimo, una idea genial, aunque no se vean las gambas!!!
Un abrazo.

Pilar

La Cocina De Adita dijo...

Una pasta estupenda, tomo nota, besos

Publicar un comentario en la entrada