Ingredientes:
Tomate triturado.
Una cebolla
Dos dientes de ajo.
Unas gambas peladas.
Dos puñados de pasta ' tiburón '
Sal y pimienta.
Hacemos un sofrito, con la cebolla cortadita en brunoise y los ajos picados, cuando esté pochada la cebolla añadimos el tomate triturado.
A la que esté el tomate frito, añadimos las gambitas y un poco de albahaca y otro poco de orégano, movemos un poco y dejamos unos dos minutos.
Mientras tanto habremos hervido los tiburones y escurrido.
Añadimos los tiburones escurridos a la salsa de tomate y dejamos al fuego suave un par de minutos, removiendo de vez en cuando.
Servimos con un poco de queso rallado. Buenisimo.
12 comentarios:
ni q decir tiene q tiene una pinta estupenda. apuntado queda esta forma de preparar la pasta.
saludos
oleeeeeee, tu si que estas hecho un tiburon de los fogones jose!
Que bueno ,estos tiburones les encanta a mis niños,y a los no niños,un beso¡¡
Qué rica esa pasta!!! pero para mí sin gambas!! jejejeje. Besosss
Gema
En plan broma y tal: muy finicas has picado las gambas Jose!! Por más que miro en las fotos no las encuentro :-P
Pero vamos, que lo que cuenta es su sabor y no su foto :)
Realmente las gambas no se ven, pero estar estan, no hice la foto del antes, en la foto 4ª cuando le añado las hierbas se ven, pero luego parece que no existan, ya me di cuenta.
Que ricos con gambitas!!!Te robo el plato Jose!!jejje besitosss
Jose, era una coña eh! Que ya se que están. Hace poco estuve en un rtnte con ensaladilla con langostinos y tampoco se veian. Pero el sabor estaba :)
Plata sencillo, económico y exquisito, se adapta a mi en todo, así que me quedo con tu idea.
Un fuerte abrazo José.
Pedro
José que buen plato de pasta, nos hemos puesto de acuerdo yo he comido espaguetis.
Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Sencillo y riquísimo, una idea genial, aunque no se vean las gambas!!!
Un abrazo.
Pilar
Una pasta estupenda, tomo nota, besos
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