martes, 28 de junio de 2016

Cocochas de bacalao en salsa verde.


Ingredientes para 2 personas :
- 500 gr. de cocochas , en este caso de bacalao en salazón.
- 2 ó 3 dientes de ajo hermosos.
- 1 cebolleta mediana.
- Perejil picado finamente.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1/2 vaso de vino blanco seco.
- Un poco de caldo de pescado.

Lo primero de todo será desalar las cocochas.  Para ello las ponemos en remojo durante 24 horas , cambiando el agua  3 veces.

Les quitamos la piel , tirando de ella con cuidado de no dañar la cococha. Con las pieles hacemos un poco de caldo en un cacillo con un poco de agua, un vaso.


Y las escurrimos con un papel absorbente para eliminar el exceso de humedad.

Enharinamos.
Las freímos y reservamos.


Con los ajos y la cebolleta picados finamente , hacemos un sofrito , cuando esté pochadito añadimos el vaso de vino y dejamos reducir (evaporar el alcohol ) , añadimos las cocochas , cubrimos con el caldo de pescado y añadimos el perejil bien picado, mantenemos 2ó 3 minutos.
Servir caliente.
!! Que vagi de gust ¡¡

4 comentarios:

MaryLou dijo...

No las he hecho nunca, a ver si me animo con tu receta. la pinta es es pectacular!

MaryLou dijo...

No las he hecho nunca, a ver si me animo con tu receta. la pinta es es pectacular!

Fem un mos dijo...

En salsa verde deben estar buenísimas Ummm
Un abrazo

Inmaculada Morales Quijada dijo...

Tiene k estar buenisimo lo hare gracias por publicarlo.

Publicar un comentario