Ingredientes para 2 personas :
- 500 gr. de cocochas , en este caso de bacalao en salazón.
- 2 ó 3 dientes de ajo hermosos.
- 1 cebolleta mediana.
- Perejil picado finamente.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1/2 vaso de vino blanco seco.
- Un poco de caldo de pescado.
Lo primero de todo será desalar las cocochas. Para ello las ponemos en remojo durante 24 horas , cambiando el agua 3 veces.
Y las escurrimos con un papel absorbente para eliminar el exceso de humedad.
Enharinamos.
Las freímos y reservamos.
Con los ajos y la cebolleta picados finamente , hacemos un sofrito , cuando esté pochadito añadimos el vaso de vino y dejamos reducir (evaporar el alcohol ) , añadimos las cocochas , cubrimos con el caldo de pescado y añadimos el perejil bien picado, mantenemos 2ó 3 minutos.
Servir caliente.
!! Que vagi de gust ¡¡
4 comentarios:
No las he hecho nunca, a ver si me animo con tu receta. la pinta es es pectacular!
No las he hecho nunca, a ver si me animo con tu receta. la pinta es es pectacular!
En salsa verde deben estar buenísimas Ummm
Un abrazo
Tiene k estar buenisimo lo hare gracias por publicarlo.
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