martes, 1 de julio de 2014

Bocaditos de hojaldre con cerezas

Esta receta me gustó ya hace un tiempo cuando la vi por primera vez del blog de Virginia y la tenia pendiente de hacer desde entonces, es fácil fácil y rica rica, os dejo su ENLACE , por si queréis verla.
Ingredientes :
Cerezas.
Una placa de hojaldre refrigerado.
Un huevo para pintar.
Azúcar glas.


Deshuesamos las cerezas, estiramos un poco la masa de hojaldre con un rodillo y cortamos círculos con un corta pastas ó cortador de galletas, redondo ó en forma de flor.
Colocamos una cereza sin hueso en el centro de un circulo, dejando otro para cubrir los primeros.

Cerramos con ayuda de un tenedor y pintamos con huevo batido.




Horneamos con el horno precalentado a 180º  unos 20 minutos, vigilar y cuando estén doraditos los sacamos del horno.
Podemos espolvorear con azúcar glas, antes de servir.



!! Que vagi de gust ¡¡

7 comentarios:

Tapa't de tapes dijo...

Qué ricos hojaldres, Jose!! apetecen un montón.

Débora de Lucas dijo...

madre mía que rico ¡¡¡¡¡ menuda pintaza me llevo uno para desayunar

les receptes que m'agraden dijo...

Que buena idea, estos hojaldres con cerezas seguro que estan de lujo! Me encantan. Un beso!

"Les receptes que m'agraden"

may dijo...

Si , si , si ......tu ves dandome ideas , seguro que estaban de muerte ... ...

Leonorcita dijo...

Se perdería menos masa si los cortaran en cuadrados; el dulce y la otra capa de hojaldre en sentido contrario. Como los pastelitos criollos.

SdeSabor dijo...

¡¡Felicidades por el post!! en SdeSabor el próximo 15 de julio celebramos nuestro primer aniversario de nuestro blog. Para celebrarlo queremos hacer un regalo a nuestros seguidores por su fidelidad. Os animamos a que participéis, tenéis de tiempo hasta el 15 de julio. Visitar www.sdesabor.blogspot.com

Unknown dijo...

Jose cuanto me gusta el hojaldre.

Publicar un comentario