lunes, 30 de abril de 2012

Quiche de jamón y queso

Me sobró una placa de hojaldre de otra preparación y pensé en hacer esta quiche, en lugar de hacerla con pasta brisa, ó masa quebrada.
Ingredientes:
1 placa de hojaldre o masa quebrada.
100 gr. de jamón curado ó jamón york, a gusto.
150 gr. de queso rallado tipo enmental.
4 huevos.
1 brick de nata liquida.

Batimos los huevos con una pizca de sal y añadimos el brick de nata liquida, batimos para unificar.


Añadimos el jamón cortado a dados pequeños y el queso rallado, mezclamos.




Forramos un molde para horno con la placa de hojaldre, recortamos el sobrante y pinchamos con un tenedor en la base para que no suba.
Vertemos la mezcla de huevos con el jamón y el queso y ponemos en en horno precalentado a 180º unos 35 minutos, ó hasta que pinchando con un palillo en el centro, nos sale seco.


Se puede comer caliente ó fría, si se acompaña con un poco de ensalada puede resultar una rica cena.








!! Que vagi de gust ¡¡

10 comentarios:

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

Me encantan las quiche y te quedó espectacular, con este tipo de tartas sales de más de un apuro.
Muaks

Eva Gema dijo...

uff qué pinta Jose!! yo como a Carmen me encantan las quiches, así que me llevo un trozo!! besoss

Gema

may dijo...

M'acabes de donar molt bona idea pel sopar d'aquesta nit ....té molt bona pinta !!!!

Walkiria dijo...

MUY BUENOS DIAS JOSE PRECIOS. MIRA QUE DELICIA DE QUICHE, Y CON LO QUE ME GUSTA A MI, BUENO ME ES UN POCO DIFICIL ENCONTRAR LA PASTA HOJALDRE POR AQUI, PERO ME VIENE BIEN CON MASA QUEBRADA. ASI QUE ME ANIMARE HACERLA, A VER SI ME SALE TAN RICO COMO A TI.
UN FUERTE ABRAZO

pirata dijo...

que ricooooooooooooooo!!, te felicitop jose

Adita Donaire dijo...

Muy rica te ha quedado ya me gustaría meterla mano, besos

LA COCINA DE LA RUBI dijo...

ME ENCANTAN PARA UNA BUENA CENA YO TAMBIEN TENGO SUBIDA LA RECETA POR SI TE GUSTAN LA QUICHES TENGO SUBIDA UNA DE ESPINACAS CON QUEDO DE CABRA QUE ESTÁ DE MUERTE POR SI TE ANIMAS SALUDITOS!!!

Débora de Lucas dijo...

te quedo de lujo¡¡¡¡¡
me llevo una porción que hambre me esta entrando¡¡¡¡

pirata dijo...

practico y delicioso!

Golosolandia dijo...

¡Que buena pinta tiene! enhorabuena :) . Yo preparé también un par aunque un poquillo distintas, y también las subí a mi blog.
saludos

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