Ingredientes:
Para la placa de bizcocho:
110 gr. de harina.
70 gr. de fructosa.
4 huevos medianos.
25 gr. de mantequilla.
Para la trufa:
300 ml. de nata para montar
100 gr. de cobertura de chocolate.
50 gr. de mantequilla.
2 sobrecitos de edulcorante (sacarina)
Para la yema:
1 huevo
El mismo peso del huevo de fructosa.
Procedimiento:
Para la placa de bizcocho, ya descrito en el brazo de crema.
Para la trufa:

Separadamente monta la nata, cuando el chocolate esté templado, mezclalo con la nata montada con una espátula y poco a poco con cuidado que no se baje.

Para la yema, se pone en una cazuelita ó cacillo el huevo entero junto con la fructosa, se bate y se arrima al fuego hasta que coja consistencia, se retira del fuego, se deja templar y se extiende por encima del bracito, se espolvorea con un poco mas de fructosa y se quema con un soplete de cocina. ó con un quemador de yema.
!! Que vagi de gust ¡¡
3 comentarios:
Que tengas mucha suerte con este blog, y que disfrutes como lo estoy haciendo yo desde hace tres años.
Ya soy seguidora.
Bueno Jose, este brazo gitano esta de lujo. Te ha quedado genial, felicidades.
¿ Sabes que lo relleno de helado??? esta exquisito.
Respecto a las fotos, si las hago yo y soy una pura aficionada.
Lo de que tu blog es modesto es un decir, porque todos comenzamos así y luego vas tomando cuerpo....a mi me queda mucho camino por recorrer, pero esto es la constancia. Animo y veras como de aquí a nada tomas carrerilla.
Feliz domingo. Saludos desde Almeria.
ANOCHE LO VI, Y POR ENCIMA. ME PARECIO MUY BUENO. DESPUÉS DE VER LA RECETA DETENIDAMENTE, QUE BUENO!!!!! http://nosdamoslasrecetas.blogspot.com/
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