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martes, 8 de mayo de 2012

Mil hojas de mató y membrillo y premio.

Os presento un postre sencillo que se prepara en un momento y es una forma diferente de comer el mató (requesón), es un postre que preparan en un restaurante de La Gran Vía de Barcelona.
Ingredientes:
2 galletas tipo Digestive, sin azucares (pueden ser normales)
125 gr de mató, en esta caso iba en terrina.
Unas laminas de de membrillo.
2 nueces.
Miel.

Con la ayuda de un aro de emplatar, colocamos una de las galletas en la base, cubrimos con mató y presionamos un poco para compactar.

Colocamos una capa de membrillo cortado finito, ponemos la otra galleta y volvemos a cubrir con mató, ponemos otra capa de membrillo y acabamos cubriendo de nuevo con el mató.
Decoramos con las nueces troceadas y espolvoreadas por encima y unos hilos de miel.

!! Que vagi de gust ¡¡

Y ahora comentaros que el otro día, Carmen de 'La dieta mediterranea de nuestra familia' , me concedió el premio 'Dardos',
Muchas gracias a Carmen por acordarse de mi en esta entrega de premios, y sobre todo recomendaros su fabuloso blog, en el que tiene montones de recetas adaptadas para intolerantes al gluten y la lactosa, que seguro hacen las delicias de todos vosotros.



20 comentarios:

  1. Gracias a ti, JOse, por estar siempre ahí y por deleitarnos con recetas taqn ricas como esta, qué buenísima idea...yo me hacía, de niña, sandwuiches de galletas, queso de Burgos y membrilo, imagina lo que me gustará este postre..uhmm

    Muaks

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  2. Este mel i mató un poquito más sofisticado puede ser un muy buen postre de domingo primaveral :)

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  3. Un postre rápido y estupendo con una presentación de restaurante. Un abrazo, Clara.

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  4. sin palabra me has dejado!!! que pinta voy a intentar hacerlo..... besitos

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  5. Me parece un postre perfecto y sano, y con lo fácil que es ideal para cuando tenemos invitados.
    Muchisimas gracias, un abrazo.

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  6. Guauuuu, me encanta Jose!!!Un postre del mejor restaurante 5 estrellas, menuda presentación, vamos que me lo comeria enterito jejejej besosss

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  7. Aleeeee, que riquisimo el mato con el membrillo!!! Me encanta como te ha quedado presentado, me lo voy a guardar para hacerlo!!!
    Me quedo de paso por tu cocina!!!
    Besos

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  8. Ummmm!! que postre más rico!! y la de años que hace que no lo hago!!
    Un besete!!

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  9. eso habra q probarlo. felicidades por ese premio!

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  10. Muy rico y una bonita presentación, besos

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  11. Que bueno este postre,felicidades ,un beso!

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  12. Mi querido Jose, este postre luce espectacular, y ha de estar de pecado, solo tengo una preguntita. Que es mato?
    Un fuerte abrazo

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  13. Jolines qué rico Jose!! La verdad es que tiene una pinta deliciosa!!
    Enhorabuena por el premio!!! besoss

    Gema

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  14. Que postre mas delicioso que has preparado, con lo que me gusta el Mató, y que te puedo decir con el membrillo, una delicia.
    Un abrazo y buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  15. Jose que rico postre. ¿ Sabes ? he encofrado mató en Almeria y no sabes desde que lo descubrí solo entra el en casa, Mel i mató. Mi hija se lo pone a sus ensaladas.
    Este postre entrara a formar parte nuestra, ya que la carne de membrillo ¡también nos gusta mucho.
    Saludos paisano desde Almeria.

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  16. Ahhh¡¡¡ enhorabuena por el premio, es muy gratificante recibirlos.
    Bssss almerienses.

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  17. Jose, muchas felicidades por tu premio, más que merecido y pedazo de postre con el que lo acompañas, ole y ole!

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  18. .....vaya....tanto encontrarnos por las páginas de cocina y yo no sabia de la existencia de tu blog, he visto cosas que me han encantado, ya tienes una seguidora mas y así te visitaré de vez en cuando, un saludo y sigue poniendo cosas tan ricas, :D

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  19. Oleee, que postre tan rico!! El mató con miel me encanta, pero ni lo he probado así nunca, ni se me hubiera ocurrido, y tiene que estar buenísimo! Tomo buena nota de tu receta.
    besos!!

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  20. Maravilloso posttre. Me encanta el blog, todo su contenido y creo que se merece un premio, pasate por http://leparfumdelacuisine2.blogspot.com.es/ y verás de que se trata.
    Un saludo

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