GastroPadi
Blog gastronomico de José Padilla.
Páginas
(Mover a...)
PRESENTACION
Página principal
Enlaces de interes
La Guia PADILLIN
INDICE DE RECETAS
PREMIOS
▼
martes, 18 de octubre de 2016
Pudin de croissants
›
Ingredientes: 2 croissants del día anterior. 4 huevos. 500 ml de leche. 200 ml de nata liquida. 75 gr, de fructosa. La piel de medio...
2 comentarios:
martes, 28 de junio de 2016
Cocochas de bacalao en salsa verde.
›
Ingredientes para 2 personas : - 500 gr. de cocochas , en este caso de bacalao en salazón. - 2 ó 3 dientes de ajo hermosos. - 1 ceboll...
4 comentarios:
sábado, 19 de diciembre de 2015
Pan Chapata.
›
Esta es una receta extraida del libro de Iban Yarza ' Pan casero ' : Ingredientes para tres chapatas : 750 gr. de harina ...
3 comentarios:
sábado, 5 de diciembre de 2015
Crema de calabaza y boniato
›
Esta es una crema que intenta aprovechar algunos de los productos de temporada de otoño, como pueden se la propia calabaza , los boniato...
2 comentarios:
domingo, 8 de noviembre de 2015
Risotto de sobrasada
›
Esta es una receta sugerida por Xesco Bueno , chef del restaurante Ca L'Esteve , en un taller que impartió al cual pude asistir. ...
11 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web