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martes, 1 de mayo de 2012

Gambas rebozadas con sésamo

Un aperitivo sencillo y que suele gustar a todos, hace años me las pusieron en un restaurante de Barcelona y desde entonces las hago regularmente, a mi manera.
Ingredientes:
Unas gambas, peladas, excepto la colita y el ultimo anillo.
Harina de trigo.
1 huevo batido.
Unas semillas de sésamo crudo, puede ser blanco ó integral.

Pasamos las gambas, primero por harina, sacudiendo el exceso, luego por huevo batido y por ultimo por el sésamo para que se enganchen las semillas.
Calcular, según el tamaño, dos ó tres por persona, siempre que haya otras cosas de aperitivo ó para picar.

Freírlas en abundante aceite caliente, un minuto por cada lado.
Se pueden acompañar con una salsa agridulce, u otra de vuestro agrado, opcional



!! Que vagi de gust ¡¡

10 comentarios:

  1. Deliciosas y muy facilitas, me encantan Jose!!besitosss

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  2. Buenísimas con ese toque crujiente de sésamo.Un saludo.

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  3. Nunca las he hecho con sésamo, me ha gustado la idea :)

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  4. Ummmmm qué ricas!! me encantan con sésamo, le dan un toque muy particular!!
    Un besete!!

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  5. La verdad es que el sésamo le da un puntito a los rebozados. ¿Has probado el atún con sésamo?. A mí me encanta. Probaré estas gambas antes o después. Besos

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  6. Que cosa mas buena por dios ,con el sésamo que original,un beso1

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  7. QUE BUENOS PARA EL APERITIVO ¡¡¡¡¡
    BESOTES

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  8. Pues la próxima vez que las haga, yo suelo envolverlas en masa brick y freírlas, dejaré unas cuantas para hacerlas así, porque deben estar buenísimas!!!
    Un beso.

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  9. Buenísimas y super crujientes, seguro..m ellevo la idea.

    Muaks

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  10. Muy buen aperitivo, sí señor, me lo apunto para hacerlo.
    Un saludo de Alfchef

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