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lunes, 30 de abril de 2012

Quiche de jamón y queso

Me sobró una placa de hojaldre de otra preparación y pensé en hacer esta quiche, en lugar de hacerla con pasta brisa, ó masa quebrada.
Ingredientes:
1 placa de hojaldre o masa quebrada.
100 gr. de jamón curado ó jamón york, a gusto.
150 gr. de queso rallado tipo enmental.
4 huevos.
1 brick de nata liquida.

Batimos los huevos con una pizca de sal y añadimos el brick de nata liquida, batimos para unificar.


Añadimos el jamón cortado a dados pequeños y el queso rallado, mezclamos.




Forramos un molde para horno con la placa de hojaldre, recortamos el sobrante y pinchamos con un tenedor en la base para que no suba.
Vertemos la mezcla de huevos con el jamón y el queso y ponemos en en horno precalentado a 180º unos 35 minutos, ó hasta que pinchando con un palillo en el centro, nos sale seco.


Se puede comer caliente ó fría, si se acompaña con un poco de ensalada puede resultar una rica cena.








!! Que vagi de gust ¡¡

10 comentarios:

  1. Me encantan las quiche y te quedó espectacular, con este tipo de tartas sales de más de un apuro.
    Muaks

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  2. uff qué pinta Jose!! yo como a Carmen me encantan las quiches, así que me llevo un trozo!! besoss

    Gema

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  3. M'acabes de donar molt bona idea pel sopar d'aquesta nit ....té molt bona pinta !!!!

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  4. MUY BUENOS DIAS JOSE PRECIOS. MIRA QUE DELICIA DE QUICHE, Y CON LO QUE ME GUSTA A MI, BUENO ME ES UN POCO DIFICIL ENCONTRAR LA PASTA HOJALDRE POR AQUI, PERO ME VIENE BIEN CON MASA QUEBRADA. ASI QUE ME ANIMARE HACERLA, A VER SI ME SALE TAN RICO COMO A TI.
    UN FUERTE ABRAZO

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  5. que ricooooooooooooooo!!, te felicitop jose

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  6. Muy rica te ha quedado ya me gustaría meterla mano, besos

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  7. ME ENCANTAN PARA UNA BUENA CENA YO TAMBIEN TENGO SUBIDA LA RECETA POR SI TE GUSTAN LA QUICHES TENGO SUBIDA UNA DE ESPINACAS CON QUEDO DE CABRA QUE ESTÁ DE MUERTE POR SI TE ANIMAS SALUDITOS!!!

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  8. te quedo de lujo¡¡¡¡¡
    me llevo una porción que hambre me esta entrando¡¡¡¡

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  9. ¡Que buena pinta tiene! enhorabuena :) . Yo preparé también un par aunque un poquillo distintas, y también las subí a mi blog.
    saludos

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