Un plato fácil ( si has hecho antes un rabo de toro, jeje ), y resultón.
INGREDIENTES :
- 1 guiso de RABO DE TORO. ( Si picáis tenéis la receta ).
- Unas hojas de pasta filo.
- Puré de patatas para acompañar.
- Mantequilla para untar los rollitos.
Deshuesamos el rabo de toro y añadimos un poco de la salsa para que quede mas meloso.
Extendemos dos hojas de pasta filo y doblamos por la mitad, en un extremo colocamos un poco de la carne y enrollamos como un canelón, doblamos los extremos y ponemos en una bandeja para horno, pintamos con mantequilla derretida y horneamos a 180º entre 8 y 12 minutos, cuando veamos que están doraditos sacamos.
Podemos acompañar con un poco de puré de patatas, yo lo hice machacando las patatas hervidas con un tenedor y añadiendo un poco de mantequilla.
Emplatamos el rollito, añadiéndole un poco de la salsa del guiso (caliente) y acompañamos de un puré de patatas ó lo que mas os guste.
!! Que vagi de gust ¡¡
Que rico! Me encanta este plato :) con esa salsita que tiene que tener un sabor... umh La última foto me encanta! Bsos
ResponderEliminarQué ricura, José!
ResponderEliminarQUé rico!!! Nunca he hecho rabo de toro y me están entrando ganas después de ver tu receta!
ResponderEliminarBesicos
Jose...esto es todo un espectáculo al paladar...me lo apunto! a no ser...que me invites un día jejejeje. Besossss
ResponderEliminarexquisito Jose, te felicito
ResponderEliminarJolin que pinta más rica, he comido ya y no tengo hambre, pero si me pones el plato delante fijo que me lo como.
ResponderEliminarOle!!! tiene que estar de muerte con esa envoltura crujiente!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta! ;)
ResponderEliminarQué bonita la presentación en rollitos crujientes, esto es darle un toque moderno a la receta clásica.
ResponderEliminarBesos.
Felicitaciones, José por la receta sabrosa y demasiado gustosa.
ResponderEliminarAhm si, Jose, creo que ayer hice rabo y lo tengo en la nevera. Vamos sino ayer será anteayer porque lo hago cada semanaaaaaaaaaaa jajajajaja. Muy buen plato, coñas a parte :)
ResponderEliminarUUuauuu!!! Quina passada de plat!!! Ha de ser tan bo....
ResponderEliminarSalut!!
Olga