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miércoles, 6 de noviembre de 2013

Crujiente de rabo de toro

Un plato fácil ( si has hecho antes un rabo de toro, jeje ), y resultón.










INGREDIENTES :
- 1 guiso de RABO DE TORO. ( Si picáis tenéis la receta ).
- Unas hojas de pasta filo.
- Puré de patatas para acompañar.
- Mantequilla para untar los rollitos.

Deshuesamos el rabo de toro y añadimos un poco de la salsa para que quede mas meloso.
Extendemos dos hojas de pasta filo y doblamos por la mitad, en un extremo colocamos un poco de la carne y enrollamos como un canelón, doblamos los extremos y ponemos en una bandeja para horno, pintamos con mantequilla derretida y horneamos a 180º entre 8 y 12 minutos, cuando veamos que están doraditos sacamos.
Podemos acompañar con un poco de puré de patatas, yo lo hice machacando las patatas hervidas con un tenedor y añadiendo un poco de mantequilla.




Emplatamos el rollito, añadiéndole un poco de la salsa del guiso (caliente) y acompañamos de un puré de patatas ó lo que mas os guste.
!! Que vagi de gust ¡¡

12 comentarios:

  1. Que rico! Me encanta este plato :) con esa salsita que tiene que tener un sabor... umh La última foto me encanta! Bsos

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  2. QUé rico!!! Nunca he hecho rabo de toro y me están entrando ganas después de ver tu receta!
    Besicos

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  3. Jose...esto es todo un espectáculo al paladar...me lo apunto! a no ser...que me invites un día jejejeje. Besossss

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  4. Jolin que pinta más rica, he comido ya y no tengo hambre, pero si me pones el plato delante fijo que me lo como.

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  5. Ole!!! tiene que estar de muerte con esa envoltura crujiente!!!

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  6. Qué bonita la presentación en rollitos crujientes, esto es darle un toque moderno a la receta clásica.
    Besos.

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  7. Felicitaciones, José por la receta sabrosa y demasiado gustosa.

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  8. Ahm si, Jose, creo que ayer hice rabo y lo tengo en la nevera. Vamos sino ayer será anteayer porque lo hago cada semanaaaaaaaaaaa jajajajaja. Muy buen plato, coñas a parte :)

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  9. UUuauuu!!! Quina passada de plat!!! Ha de ser tan bo....
    Salut!!
    Olga

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