GastroPadi

Blog gastronomico de José Padilla.

Páginas

▼
martes, 18 de octubre de 2016

Pudin de croissants

›
Ingredientes: 2 croissants del día anterior. 4 huevos. 500 ml de leche. 200 ml de nata liquida. 75 gr, de fructosa. La piel de medio...
2 comentarios:
martes, 28 de junio de 2016

Cocochas de bacalao en salsa verde.

›
Ingredientes para 2 personas : - 500 gr. de cocochas , en este caso de bacalao en salazón. - 2 ó 3 dientes de ajo hermosos. - 1 ceboll...
4 comentarios:
sábado, 19 de diciembre de 2015

Pan Chapata.

›
Esta es una receta extraida del libro de Iban Yarza ' Pan casero ' :  Ingredientes para tres chapatas : 750 gr. de harina ...
3 comentarios:
sábado, 5 de diciembre de 2015

Crema de calabaza y boniato

›
Esta es una crema que intenta aprovechar algunos de los productos de  temporada de otoño, como pueden se la propia calabaza , los boniato...
2 comentarios:
domingo, 8 de noviembre de 2015

Risotto de sobrasada

›
Esta es una receta sugerida por Xesco Bueno , chef del restaurante Ca L'Esteve , en un taller que impartió al cual pude asistir.  ...
11 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.