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domingo, 8 de noviembre de 2015

Risotto de sobrasada

Esta es una receta sugerida por Xesco Bueno , chef del restaurante Ca L'Esteve , en un taller que impartió al cual pude asistir.
 Ingredientes para 2 personas :
- 140 gr. de arroz.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 ajo.
- 50 gr. de panceta ó bacon.
- 40 gr. de sobrasada.
- 25 gr. de queso mahón rallado.
- 1 litro de caldo de pollo ( agua y dos pastillas )


Hacemos un sofrito con el ajo y la cebolla bien picaditos , cuando este pochadito agregamos el arroz y removemos durante un poco.
Mojamos con un poco de caldo y añadimos la panceta troceada y salteada en una sartén previamente , vamos añadiendo caldo poco a poco y removiendo  conforme se va necesitando , a los diez minutos de cocción añadimos la sobrasada e integramos.

 Mantenemos en el fuego suave durante unos ocho minutos mas , finalmente añadimos el queso rallado y removemos. Servir caliente.
¡¡ Que vagi de gust !!

11 comentarios:

  1. Que rico se ve.. muy melosito y con un color que da muchas ganas. Bss

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  2. que meloso te ha quedado este arroz.

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  3. Increíble la pinta que tiene... me llevo la receta, Jose. Un besote

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  4. MMmmm......me encanta la sobrasada! Este arroz tiene que ser impresionante.....
    Petons,
    Olga

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  5. Un plato 10, gracias por compartirlo.Buenas noches

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  6. Buen risotto con la sobrasada y la panceta¡
    saludos

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  7. La sobrasada me pirra así que yo tambiçen me la llevo!!!! Besossss

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  8. Pues la verdad, no sé qué decir de este arroz. Me encanta la sobrasada, por lo que para empezar diré que voy a probar a hacerlo en mi cocina y ya te cuento el resultado.
    Un abrazo.

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  9. Aq el provo de fer fijo...la sobrassada a casa és deliri!!!

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  10. Aq el provo de fer fijo...la sobrassada a casa és deliri!!!

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