Ingredientes para 2 personas:
Unas hojas verdes, lechugas variadas ó brotes tiernos, al gusto.
1/2 cebolleta (cebolla tierna).
1 manzana golden.
Gelatina de tomate. ( si pincháis vereis la receta ).
4 nueces.
Aceite, sal, unas gotas de limón.
De la manzana, descorazonada, cortamos cuatro rodajas del centro y reservamos para emplatar.
En un bol ponemos las hojas verdes cortadas a tamaño mediano, la cebolleta cortada en brunoise pequeña, el resto de la manzana a daditos pequeños, aliñamos con un poco de sal, aceite y unas gotas de limón.

Emplatamos con la ayuda de un aro, con el que habremos cortado la gelatina de tomate, poniendo una base de gelatina, un poco de la mezcla de lechugas, manzana y cebolleta, una rodaja de manzana, un poco mas de la mezcla y terminamos con la otra rodaja de manzana, ponemos un poco de nueces trituradas y adornamos con un cordón de aceite de oliva.
!! Que vagi de gust ¡¡
Ahora mismo esta de moda llamar a estas ensaladas 'milhojas' porque van apiladas. Me alegra que seas de los mios y la llames como lo que es jejejeje :)
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta ensalada Jose, me encanta!!! y una presentación excelente!
ResponderEliminarMe gusta mucho ya apetece las ricas ensalad.Muy chula Feliz dia bs
ResponderEliminarQue pinta.... yo pongo mucho la manzana en las ensalada en casa gusta mucho y da un sabor muy especial!!! besitos para Montse.
ResponderEliminarQué original con la gelatina de tomate y con esta presentación, esto te lo copia algún restaurante de cinco tenedores.
ResponderEliminarBesos.
muy original Jose!, te felicito
ResponderEliminarmadre mía Jose!!!! O.O qué lujazo de ensalada!!!! un 10!!!! un besazo enorme
ResponderEliminarGema
Una ensalada de lo más apetecible!
ResponderEliminarEl tomate y las manzanas me gustan mucho en las ensaladas pero así junto los dos ingredientes no los he probado, te ha quedado una ensalada de lujo, La presentación de 10.Besos.
ResponderEliminarjolin,que original con gelatina de tomate...toma ya!! una presentación con mucha categoria,un beso José!
ResponderEliminarohhhhhhhhhh q pinta tan buena y presentación original!
ResponderEliminarUna receta deliciosa, José y una presentación preciosa con ese tomate en gelatina.
ResponderEliminark presentación y que delicia, Jose, me ha encantao la idea...me llevo una porción.
ResponderEliminarMuaks
Con este calor apetecen las ensaladas y esta que tu has preparado te quedo excelente.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Jose esta ensalada es un lujazo madre de dios, me encanta y la gelatina super original me lo apunto!!besitosss
ResponderEliminarUna amanida que segur que entra molt bé ara amb la caloreta, i amb el toc especial de la gelatina.
ResponderEliminarUna abraçada
Una estupenda ensalada con una presentacion -10-
ResponderEliminarQue buenooooo
ResponderEliminar