Ingredientes:2 croissants del día anterior.
4 huevos.
500 ml de leche.
200 ml de nata liquida.
75 gr, de fructosa.
La piel de medio limón
1 vaina de vainilla.
Unos frutos rojos.(arándanos deshidratados y vueltos a hidratar y 1 docena de cerezas que me quedaron del día anterior.) Ó pasas de corinto y nueces, como el de la foto de cabecera.
Poner a hervir la leche con la vaina de vainilla abierta por la mitad y la piel del limón, cuando de el primer hervor bajamos el fuego y dejamos infusionar unos dos minutos a fuego mínimo, apagar el fuego y dejar reposar.
Mientras tanto, desmenuzar los croissants, y picar un poco los frutos rojos.
Batir los huevos con los 75 gr. de fructosa.

Hacer un caramelo con unos 50gr. de fructosa y 45 ml. de agua.
Verter el caramelo liquido en el fondo de un molde.
Colar la leche, ya fría, sobre la mezcla de huevos y fructosa.
Poner el croissant troceado y los frutos rojos ó secos y pasas, eso ya al gusto.
Remover para repartir y dejar que el croissant se empape bien, durante unos 10 ó 15 minutos.
Rellenar el molde con la mezcla y poner al horno al baño maría, unos 35 minutos a 180º, arriba y abajo.
Pinchar con una puntilla ó un palillo para comprobar el punto, tiene que salir seco.

ADVERTENCIA: Los coissants, tenían su azúcar, precaución quien no pueda tomarla.
!! Que vagi de gust ¡¡










Uhmm sabes qué, ya me dio antojo!!! Buenísimo seguro!! Besossss
ResponderEliminarJose, amb aquesta recepta la meva filla et farà l'onada😋😋😋😂😂😂
ResponderEliminarPtnts
Glòria