" Con esta receta participo en el Concurso "Cocinaconpoco.com y Tu mejor Receta con Embutidos Ríos " patrocinado por Embutidos Ríos y con la colaboración,del Hotel Grupo Don Pablo"
Ingredientes:
Una morcilla de burgos de embutidos 'Rios'.
Un rulo de queso de cabra.
Unos higos (uno por pincho y os sobra)
Unas rebanadas de pan.
Pelar los higos y hacer rebanadas de unos dos milímetros, mejor de la parte central que es mas gruesa. Reservar.
Pelar la morcilla 'Rios', cortar las rebanadas necesarias, enharinarlas ligeramente y freírla por los dos lados con un poco de aceite.
Tostar ligeramente el pan.
Para el montaje del pincho, comenzáremos, sobre una bandeja que pueda ir al horno, poniendo: una rebanada de pan, sobre este un par de rebanadas de higo.
Sobre los higos, colocar un trozo de morcilla 'Rios'.
Y finalmente, una rebanada de rulo de queso de cabra, pinchando todo el conjunto con un palillo para que no se desmonte.
Ponerlo a gratinar en el horno, hasta que el queso adquiera un ligero color tostado.
A la hora de servir, un cordón de reducción de vinagre de Modena, decora y complementa el contraste dulce del pincho.
!! Que vagi de gust ¡¡
Que original el toque del higo!Tiene que estar genial!
ResponderEliminarmucha suerte en el concurso
Oido Cocina..., muchas gracias.
ResponderEliminarA mi me ha gustado mucho, pero mucho... !!! Ya tienes una seguidora más José!!
ResponderEliminarPor el momento el tuyo y el de Jorge (Los caprichos de Jorge) son los dos pinchos que más me llaman la atención, son fáciles de hacer, con ingredientes muy fáciles de encontrar y sin embargo muy novedosos.
ResponderEliminarUn abrazo. Entre fogones con David.
mucha suerte a ti también Jose, un pincho de 10!!! tiene que estar riquísimo!!!
ResponderEliminarLos higos conla morcilla una pareja muy rica me encanta besos, y una bonita presentacion besos
ResponderEliminarTe dejo un link para que te pubriquen tus recetas yasí las ves mas gente
http://blogscocina.blogspot.com/
¡Qué maravilla tan deliciosa este pincho!
ResponderEliminarUn abrazo.
Sara
Tiene un aspecto increible. Muchíiiiiiiiiiiiiisima suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesossssssssssss
Muy buen pincho, lleno de contrastes,con esa pinta, no probarlo seria pecado.
ResponderEliminarSuerte en el concurso¡¡¡
Hasta la próxima, un abrazo.
Pedro
es impresionante como con pocos ingredientes has hecho un manjar y tan bien presentado!! mucha suerte en el concurso y muchas gracias por entrar en mi blog!! te sigo desde ahora!
ResponderEliminarHolaaa dando una vuelta y me encuentro con esto que ricura
ResponderEliminarA usted también le están robado recetas, le dejo en enlace para que pueda comprobarlo.
ResponderEliminarhttp://recetascristi.blogspot.com/2011/10/pincho-de-morcilla-con-higos-y-queso-de.html
Un saludo, Los Caprichos de Jorge!
Una pinta barbara y seguro que un sabor estupendo. Mucha suerte en el concurso. Un saludo
ResponderEliminarque presentación más bonita y que rico ese pincho..suelte...un saludo..
ResponderEliminarhum!!!! que buena pinta y presentación suerte!!!! saluditos!!!
ResponderEliminarmmmm, me encanta "" qué tal te fué? te lo llevaste? porque merecero desde luego lo merecías !! ;-DD
ResponderEliminarUna combinación muy original y debe estar de vicio. Un 10.
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