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martes, 27 de septiembre de 2011

Pincho de Morcilla 'Rios' con higos y queso de cabra

" Con esta receta participo en el Concurso "Cocinaconpoco.com y Tu mejor Receta con Embutidos Ríos " patrocinado por Embutidos Ríos y con la colaboración,del Hotel Grupo Don Pablo"
  
Ingredientes:

Una morcilla de burgos de embutidos 'Rios'.
Un rulo de queso de cabra.
Unos higos (uno por pincho y os sobra)
Unas rebanadas de pan.


Pelar los higos y hacer rebanadas de unos dos milímetros, mejor de la parte central que es mas gruesa. Reservar.


Pelar la morcilla 'Rios', cortar las rebanadas necesarias, enharinarlas ligeramente y freírla por los dos lados con un poco de aceite.

Tostar ligeramente el pan.
Para el montaje del pincho, comenzáremos, sobre una bandeja que pueda ir al horno, poniendo: una rebanada de pan, sobre este un par de rebanadas de higo.
Sobre los higos, colocar un trozo de morcilla 'Rios'.
Y finalmente, una rebanada de rulo de queso de cabra, pinchando todo el conjunto con un palillo para que no se desmonte.


Ponerlo a gratinar en el horno, hasta que el queso adquiera un ligero color tostado.
A la hora de servir, un cordón de reducción de vinagre de Modena, decora y complementa el contraste dulce del pincho.
!! Que vagi de gust ¡¡



17 comentarios:

  1. Que original el toque del higo!Tiene que estar genial!
    mucha suerte en el concurso

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  2. A mi me ha gustado mucho, pero mucho... !!! Ya tienes una seguidora más José!!

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  3. Por el momento el tuyo y el de Jorge (Los caprichos de Jorge) son los dos pinchos que más me llaman la atención, son fáciles de hacer, con ingredientes muy fáciles de encontrar y sin embargo muy novedosos.

    Un abrazo. Entre fogones con David.

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  4. mucha suerte a ti también Jose, un pincho de 10!!! tiene que estar riquísimo!!!

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  5. Los higos conla morcilla una pareja muy rica me encanta besos, y una bonita presentacion besos
    Te dejo un link para que te pubriquen tus recetas yasí las ves mas gente
    http://blogscocina.blogspot.com/

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  6. ¡Qué maravilla tan deliciosa este pincho!
    Un abrazo.
    Sara

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  7. Tiene un aspecto increible. Muchíiiiiiiiiiiiiisima suerte en el concurso.

    Besossssssssssss

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  8. Muy buen pincho, lleno de contrastes,con esa pinta, no probarlo seria pecado.
    Suerte en el concurso¡¡¡
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

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  9. es impresionante como con pocos ingredientes has hecho un manjar y tan bien presentado!! mucha suerte en el concurso y muchas gracias por entrar en mi blog!! te sigo desde ahora!

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  10. Holaaa dando una vuelta y me encuentro con esto que ricura

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  11. A usted también le están robado recetas, le dejo en enlace para que pueda comprobarlo.

    http://recetascristi.blogspot.com/2011/10/pincho-de-morcilla-con-higos-y-queso-de.html

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge!

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  12. Una pinta barbara y seguro que un sabor estupendo. Mucha suerte en el concurso. Un saludo

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  13. que presentación más bonita y que rico ese pincho..suelte...un saludo..

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  14. hum!!!! que buena pinta y presentación suerte!!!! saluditos!!!

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  15. mmmm, me encanta "" qué tal te fué? te lo llevaste? porque merecero desde luego lo merecías !! ;-DD

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  16. Una combinación muy original y debe estar de vicio. Un 10.

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