Ingredientes:
Para la placa de bizcocho:
110 gr. de harina.
70 gr. de fructosa.
4 huevos medianos.
25 gr. de mantequilla.
Para la trufa:
300 ml. de nata para montar
100 gr. de cobertura de chocolate.
50 gr. de mantequilla.
2 sobrecitos de edulcorante (sacarina)
Para la yema:
1 huevo
El mismo peso del huevo de fructosa.
Procedimiento:
Para la placa de bizcocho, ya descrito en el brazo de crema.
Para la trufa:

Separadamente monta la nata, cuando el chocolate esté templado, mezclalo con la nata montada con una espátula y poco a poco con cuidado que no se baje.

Para la yema, se pone en una cazuelita ó cacillo el huevo entero junto con la fructosa, se bate y se arrima al fuego hasta que coja consistencia, se retira del fuego, se deja templar y se extiende por encima del bracito, se espolvorea con un poco mas de fructosa y se quema con un soplete de cocina. ó con un quemador de yema.
!! Que vagi de gust ¡¡
Que tengas mucha suerte con este blog, y que disfrutes como lo estoy haciendo yo desde hace tres años.
ResponderEliminarYa soy seguidora.
Bueno Jose, este brazo gitano esta de lujo. Te ha quedado genial, felicidades.
ResponderEliminar¿ Sabes que lo relleno de helado??? esta exquisito.
Respecto a las fotos, si las hago yo y soy una pura aficionada.
Lo de que tu blog es modesto es un decir, porque todos comenzamos así y luego vas tomando cuerpo....a mi me queda mucho camino por recorrer, pero esto es la constancia. Animo y veras como de aquí a nada tomas carrerilla.
Feliz domingo. Saludos desde Almeria.
ANOCHE LO VI, Y POR ENCIMA. ME PARECIO MUY BUENO. DESPUÉS DE VER LA RECETA DETENIDAMENTE, QUE BUENO!!!!! http://nosdamoslasrecetas.blogspot.com/
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